German Innovation Award 2019 – золото для Xilium
Перезвоните мне
Пожалуйста, заполните форму
Имя:
Телефон:
 

German Innovation Award 2019 – золото для Xilium1

10 2019

Золото за инновации! Семейство кресел Xilium завоевало престижную награду German Innovation Award 2019 в категории «Office Solution». Торжественная церемония вручения прошла в Берлине 28 мая 2019. Это уже вторая награда Xilium, в начале года это уникальное семейство кресел уже стало обладателем премии German Design Awards 2019.

Больше, чем просто кресло

Ежегодная премия German Innovation Awards не присуждается «обычным» продуктам. Жюри отбирает продукты и решения, ориентированные на пользователя и обладающие явными преимуществами перед аналогами.

Xilium опередил конкурентов по ключевым критериям оценки: «Уровень инноваций, выгоды и ценность для пользователя». На решение жюри также повлияли: инновационная стратегия, рациональное использование энергии и ресурсов, надежность продукта, технологические преимущества и функциональность, а также высокое качество материалов и исполнения.

Читать далее...

Фокусируемся на инновациях

Девиз Xilium: «Наиболее удобный способ сидения…ваш собственный!». Многочисленные регулировки позволяют адаптировать эти кресла к индивидуальным особенностям каждого. Xilium легко приспособится к вашим движениям, поддерживая корпус во всех возможных положениях, и, при правильной регулировке, поможет выбрать из тысячи поз самую удобную.

В чем секрет? Благодаря запатентованному механизму X-MOVE кресла Xilium повторяют даже вращательные движения пользователя, обеспечивая динамичное сидение и снижая негативное влияние сидячей работы на здоровье сотрудников. А подлокотники, регулируемые на 360 градусов позволяют комфортно работать с различными мобильными девайсами.

Свернуть