Пуфы TAPA на съемках фильма Loro
Перезвоните мне
Пожалуйста, заполните форму
Имя:
Телефон:
 

Пуфы TAPA на съемках фильма Loro1

20 2019

Пуфы Таpa стали элементом декораций фильма Loro – последней картины итальянского оскароносного режиссера Паоло Соррентино. В основе сюжета ленты – история жизни бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, скандального политика, миллиардера и медиамагната. Присмотритесь, вы сможете заметить наши пуфы в саду виллы Берлускони на Сардинии.

Напомним, что система мягкой мебели Тара была разработана дизайнером Mac Stopa для зон ожидания и отдыха. По задумке автора, Тара должна была больше походить на архитектурную композицию, чем на стандартный элемент интерьера. И это ему удалось. Система получила ряд престижных дизайнерских наград, в том числе Best Of Year Awards от международного журнала «Interior Design».

Весной 2017 года Tapa была представлена на выставке Salone del Mobile в Милане. Как раз в это время Giulia Busnengo, художник-декоратор фильма Loro, занималась подбором мебели для картины. Поиски интересных предметов интерьера привели ее на стенд Nowy Styl Group. Необычные пуфы сразу привлекли ее внимание.

Читать далее...

«Я представила сцену вечеринки на вилле Берлускони. Пуфы Тара идеально вписались в картинку. Я была очарована их оригинальным, современным дизайном и необыкновенной функциональностью. Я подумала, что на этих пуфах могут располагаться одновременно несколько человек, причем каждый из них может сидеть по-разному: лицом, сбоку, спиной к зрителю, и это, однозначно, создаст потрясающий эффект», – рассказывает Giulia.

На съемочной площадке пуфы расположили между сценой и огромным столом на 50 посадочных мест. По замыслу режиссера и декоратора на них разместились группы девушек, образуя «живые скульптурные композиции». Для Nowy Styl Group участие в съемках фильма стало еще одним подтверждением того, что такие продукты как Tapa находят свою аудиторию, помогая нам изменить представление об офисном пространстве и дизайне интерьера.

Свернуть